Aquarius/アクエリアス シーズン1


シーズン1第  1話「Everybody’s Been Burned / 燃えつくせ」
シーズン1第  2話「The Hunter Gets Captured by the Game / 罠にかかった狩人」
シーズン1第  3話「Never Say Never to Always / 永遠にひとつ」
シーズン1第  4話「Home Is Where You’re Happy / 君は君のままで」
シーズン1第  5話「A Change Is Gonna Come / 変化の兆し」
シーズン1第  6話「A Whiter Shade of Pale / 青い影」
シーズン1第  7話「Cease to Resist / 誘惑に負けて」
シーズン1第  8話「Sick City / 病んだ街」
シーズン1第  9話「Why? / 1967年のクリスマス」
シーズン1第10話「It’s Alright Ma (I’m Only Bleeding) / 人種の壁」
シーズン1第11話「Your Mother Should Know / 不完全な家族」
シーズン1第12話「(Please Let Me Love You And) It Won’t Be Wrong / 愛ゆえに」
シーズン1第13話「Old Ego Is a Too Much Thing / 過去を捨てて」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌



● アクエリアスの人気挿入歌