Grimm/グリム シーズン1

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン1第  1話「Pilot / グリムの末裔」
シーズン1第  2話「Bears Will Be Bears / 通過儀礼」
シーズン1第  3話「Beeware / 警告」
シーズン1第  4話「Lonelyhearts / 誘惑」
シーズン1第  5話「Danse Macabre / 死の舞踏」
シーズン1第  6話「The Three Bad Wolves / 宿怨」
シーズン1第  7話「Let Your Hair Down / 森の中の少女」
シーズン1第  8話「Game Ogre / 復讐のゲーム」
シーズン1第  9話「Of Mouse and Man / 父親の影」
シーズン1第10話「Organ Grinder / 臓器ビジネス」
シーズン1第11話「Tarantella / 悲しき性」
シーズン1第12話「Last Grimm Standing / 闘技場」
シーズン1第13話「Three Coins in a Fuchsbau / 3枚のコイン」
シーズン1第14話「Plumed Serpent / 威厳ある死」
シーズン1第15話「Island of Dreams / 夢の島」
シーズン1第16話「The Thing with Feathers / 金の卵」
シーズン1第17話「Love Sick / 恋の病」
シーズン1第18話「Cat and Mouse / レジスタンス」
シーズン1第19話「Leave It to Beavers / 目撃者」
シーズン1第20話「Happily Ever Aftermath / 幸せの余波」
シーズン1第21話「Big Feet / セルフコントロール」
シーズン1第22話「Woman in Black / 黒服の女」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌


● GRIMM/グリムの人気挿入歌