NCIS: New Orleans/NCIS: ニューオーリンズ シーズン1

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン1第  1話「Musician Heal Thyself / 新しい家族」
シーズン1第  2話「Carrier / 黒い思惑」
シーズン1第  3話「Breaking Brig / 逃亡犯を追え」
シーズン1第  4話「The Recruits / 甘い罠」
シーズン1第  5話「It Happened Last Night / 人質を捜せ」
シーズン1第  6話「Master of Horror / ホラータウン」
シーズン1第  7話「Watch Over Me / ロケットの秘密」
シーズン1第  8話「Love Hurts / 幻の恋」
シーズン1第  9話「Chasing Ghosts / 掘り起こされた真実」
シーズン1第10話「Stolen Valor / 英雄の行方」
シーズン1第11話「Baitfish / 情報提供者」
シーズン1第12話「The Abyss / 海底に眠る謎」
シーズン1第13話「The Walking Dead / 命の限り」
シーズン1第14話「Careful What You Wish For / 過去との対峙」
シーズン1第15話「Le Carnaval de la Mort / 狙われたマルディグラ」
シーズン1第16話「My Brother’s Keeper / 兄と弟」
シーズン1第17話「More Now / 資金源」
シーズン1第18話「The List / 制裁の銃弾」
シーズン1第19話「The Insider / のみ込まれた秘密」
シーズン1第20話「Rock-a-Bye-Baby / 家族のかたち」
シーズン1第21話「You’ll Do / メッセージ」
シーズン1第22話「How Much Pain Can You Take? / 嵐の気配」
シーズン1第23話「My City / 俺の街」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌

Boom Boom - Big Head Todd & The Monsters

● NCIS: New Orleansの人気挿入歌