Orange Is the New Black/オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン2

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン2第  1話「Thirsty Bird / たったひとつの記憶」
シーズン2第  2話「Looks Blue, Tastes Red / 秘めたる才能の開花」
シーズン2第  3話「Hugs Can Be Deceiving / 優しいハグを信じるな」
シーズン2第  4話「A Whole Other Hole / 女体解体新書」
シーズン2第  5話「Low Self Esteem City / 権力抗争」
シーズン2第  6話「You Also Have a Pizza / 愛の定義」
シーズン2第  7話「Comic Sans / 取材は徹底的に」
シーズン2第  8話「Appropriately Sized Pots / 幸運のジンクス」
シーズン2第  9話「40 OZ of Furlough / 一時出所の憂鬱」
シーズン2第10話「Little Mustachioed Shit / そこに正義はあるのか」
シーズン2第11話「Take a Break from Your Values / 信仰が揺らぐとき」
シーズン2第12話「It Was the Change / 暗闇に浮かぶ真実」
シーズン2第13話「We Have Manners. We’re Polite. / 転がり落ちた先には」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌


● サウンドトラック

● オレンジ・イズ・ニュー・ブラックの人気挿入歌