Rookie Blue/ルーキーブルー シーズン3

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン3第  1話「The First Day of the Rest of Your Life / 新しい人生」
シーズン3第  2話「Class Dismissed / 放課後」
シーズン3第  3話「A Good Shoot / 射殺の真相」
シーズン3第  4話「Girls’ Night Out / ルーキー刑事」
シーズン3第  5話「Messy Houses / 母との再会」
シーズン3第  6話「Coming Home / 父の苦悩」
シーズン3第  7話「Leap of Faith / 情報提供者」
シーズン3第  8話「The Girlfriend Experience / 消えた売春婦」
シーズン3第  9話「Out of Time / 迫る危機」
シーズン3第10話「Cold Comforts / 尊い命」
シーズン3第11話「The Rules / 隠された過去」
シーズン3第12話「Every Man / 究極の選択」
シーズン3第13話「I Never / 少女誘拐犯」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌

● ルーキーブルーの人気挿入歌