The Carrie Diaries/マンハッタンに恋をして シーズン1

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン1第  1話「Pilot / キャリー・ブラッドショー」
シーズン1第  2話「Lie with Me / ウソは上手に」
シーズン1第  3話「Read Before Use / 恋の取扱説明書」
シーズン1第  4話「Fright Night / ハロウィンの夜」
シーズン1第  5話「Dangerous Territory / 危険なテリトリー」
シーズン1第  6話「Endgame / 夢の途中」
シーズン1第  7話「Caught/ 揺れる思い」
シーズン1第  8話「Hush Hush / それぞれの秘密」
シーズン1第  9話「The Great Unknown / 未知なる世界」
シーズン1第10話「The Long and Winding Road Not Taken / 青春のジグザグ道」
シーズン1第11話「Identity Crisis / アイデンティティーの危機」
シーズン1第12話「A First Time for Everything / 初めての経験」
シーズン1第13話「Kiss Yesterday Goodbye / 昨日にサヨナラ」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌

● The Carrie Diariesの人気挿入歌