The Following/ザ・フォロイング シーズン1

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン1第  1話「Pilot / 洗脳殺人鬼の計画」
シーズン1第  2話「Chapter Two / 血の第2章」
シーズン1第  3話「The Poet’s Fire / ポーの仮面」
シーズン1第  4話「Mad Love / 狂える愛」
シーズン1第  5話「The Siege / 包囲網」
シーズン1第  6話「The Fall / 招かれた訪問者」
シーズン1第  7話「Let Me Go / 檻を開ける鍵」
シーズン1第  8話「Welcome Home / 漆黒なる快感」
シーズン1第  9話「Love Hurts / 愛の鋭利」
シーズン1第10話「Guilt / 死の大渦」
シーズン1第11話「Whips and Regret / 鞭と悔恨」
シーズン1第12話「The Curse / 忌まわしい落下」
シーズン1第13話「Havenport / 崩壊の影」
シーズン1第14話「The End is Near / 早すぎた埋葬」
シーズン1第15話「The Final Chapter / 灯台」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌


● ザ・フォロイングの人気挿入歌