The Night Shift/ナイトシフト シーズン3

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン3第1話「The Times They Are A-Changin’ / 雷鳴の夜」
シーズン3第2話「The Thing with Feathers / 旅立ちの夜」
シーズン3第3話「The Way Back / すれ違いの夜」
シーズン3第4話「Three-Two-One / 怒りに包まれた夜」
シーズン3第5話「Get Busy Livin’ / 死と向き合う夜」
シーズン3第6話「Hot in the City / 猛暑の夜」
シーズン3第7話「By Dawn’s Early Light / 母と娘の夜」
シーズン3第8話「All In / 勝負の夜」
シーズン3第9話「Unexpected / 吹き飛ぶ夜」
シーズン3第10話「Between a Rick and a Hard Place / 希望と失望の夜」
シーズン3第11話「Trust Issues / 心乱れる夜」
シーズン3第12話「Emergent / 燃える夜」
シーズン3第13話「Burned / 立ち向かう夜」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌

● ナイトシフトの人気挿入歌