Ture Blood/トゥルーブラッド シーズン2

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン2第  1話「Nothing But the Blood / 血の絆」
シーズン2第  2話「Keep This Party Going / 罪深きもの」
シーズン2第  3話「Scratches / 爪跡」
シーズン2第  4話「Shake and Fingerpop / 光と闇」
シーズン2第  5話「Never Let Me Go / 献身」
シーズン2第  6話「Hard-Hearted Hannah / 仕掛けられた罠」
シーズン2第  7話「Release Me / 監禁」
シーズン2第  8話「Timebomb / 時限爆弾」
シーズン2第  9話「I Will Rise Up / 高潔なるもの」
シーズン2第10話「New World in My View / 狂気の町」
シーズン2第11話「Frenzy / 錯乱」
シーズン2第12話「Beyond Here Lies Nothin’ / 復活の儀式」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌

Ture Blood/トゥルーブラッド テーマソング

● サウンドトラック

● トゥルーブラッドの人気挿入歌